Links

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: der Webmaster der SPORTSCHÜTZEN BÜHLERTAL erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Ziel im Visier: Zukunftskampagne für den Schießsport

Schützenkreis Bühl  mit weiterführenden Links auf sämtliche Kreisvereine, auf den Schützenbezirk, den Landesverband (SBSV) und     zum Deutschen Schützenbund (DSB)

Gemeinde Bühlertal  unter "Freizeit/Vereine" mit weiterführenden Links auf die anderen örtlichen Vereine

Homepage von Sinzheim-Halberstung